Pasta Al Burro – Semplice E Cremosa
La pasta al burro sembra un piatto semplice..
ma in realtà non lo è..pur avendo un semplice ingrediente
molte volte dalla fretta..si unisce il tutto
trovandosi poi..una pasta asciutta al sapore di burro
ma quella che ti sto presentando..è molto più buona
quindi ti aspetto in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
iniziamo a far bollire l’acqua per la pasta e la caliamo
prendiamo ora una padella e scaldiamo una noce di burro
quindi almeno 5 minuti prima..scoliamo la pasta e la versiamo dentro
aggiungiamo anche qualche mestolo di acqua di cottura
e portiamo a termine
vedremo che in pochi minuti si creerà grazie all’amido
una favolosa cremina
quindi chiudiamo il fuoco e mantechiamo col formaggio
e vedrai che questa è una bontà
serviamo la pasta al burro con una spolverata di salvia
INGREDIENTI
burro 1 noce
salvia 1 spolverata
parmigiano q.b
pasta 100gr
https://www.mokaecioccolato.it/pasta-al-burro-semplice-e-cremosa/