Al momento stai visualizzando Pasta Al Burro – Semplice E Cremosa

Pasta Al Burro – Semplice E Cremosa

0
(0)

Pasta Al Burro – Semplice E Cremosa

La pasta al burro sembra un piatto semplice..

ma in realtà non lo è..pur avendo un semplice ingrediente

molte volte dalla fretta..si unisce il tutto

trovandosi poi..una pasta asciutta al sapore di burro

ma quella che ti sto presentando..è molto più buona

quindi ti aspetto in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

iniziamo a far bollire l’acqua per la pasta e la caliamo

prendiamo ora una padella e scaldiamo una noce di burro

quindi almeno 5 minuti prima..scoliamo la pasta e la versiamo dentro

aggiungiamo anche qualche mestolo di acqua di cottura

e portiamo a termine

vedremo che in pochi minuti si creerà grazie all’amido

una favolosa cremina

quindi chiudiamo il fuoco e mantechiamo col formaggio

e vedrai che questa è una bontà

serviamo la pasta al burro con una spolverata di salvia

INGREDIENTI

burro 1 noce

salvia 1 spolverata

parmigiano q.b

pasta 100gr

https://www.mokaecioccolato.it/pasta-al-burro-semplice-e-cremosa/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento