Al momento stai visualizzando Pasta al forno un bianco

Pasta al forno un bianco

0
(0)

Per preparare la Pasta al forno in bianco, prima di tutto ci servono gli ingredienti principali

Il ragù è stato da me preparato in precedenza, più riposa e più prende gusto

Invece per la besciamella ..troverete la preparazione nel prossimo articolo

Quindi partiamo dalla preparazione della pasta, la quale dev’essere scolata qualche minuto prima

La scoliamo e riponiamo di nuovo dentro la padella

Condiremo con una parte degli ingredienti, quindi versiamo il ragù e la besciamella e mescoliamo bene

Iniziamo a scaldare il forno e intanto prendiamo una teglia

In essa poniamo alla base uno strato di besciamella

Sopra uno strato di pasta, aggiungiamo altro ragù, besciamella e mozzarella

Ricordate che se utilizzate quest’ ultima..deve scolare per bene per non rilasciare l’acqua

Procediamo sino a conclusione..dove l’ultimo strato sarà besciamella e mozzarella, in modo da dare una giusta doratura.

La mozzarella è una scelta, in famiglia non tutti amano il parmigiano,quindi mi devo adeguare

Ma volendo si può omettere anche quest’ ultimo

La nostra pasta al forno in bianco è pronta, serviamo tiepida

in forno a 180⁰ sino a doratura

Ingredienti

  • 300 g (Macinato)
  • 150 gmozzarella
  • 300 gpasta
  • 500 mlbesciamella

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà bassa

costo economico

preparazione 10 minuti

cottura a doratura

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento