Al momento stai visualizzando Pasta al tonno di Martina

Pasta al tonno di Martina

0
(0)

https://youtu.be/6MCmlnXB2ZU

Come si legge dal titolo…questa pasta è una ricetta di Martina e la potete vedere cliccando sul link blu posto sopra…che vi riporta al suo profilo youtube

Ieri mi è apparsa in bacheca e amando il tonno..ho deciso di provarla … e NON MI SONO PENTITA

Devo dire che è veramente molto buona..ho omesso solo un ingrediente finale..in quanto non amo questo connubio

E come dice lei nel video ..siete liberi di utilizzarlo o meno

Ho optato per un mestolo di acqua di cottura e creato una crema grazie all’amido della pasta

Di seguito la sua ricetta

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliamo la cipolla in piccole parti e la mettiamo dentro un pentolino con l’olio evo e un pezzetto di peperoncino

Io non ne avevo e ho utilizzato quello in polvere

Facciamo dorare a fuoco medio

Aggiungiamo il tonno sott’olio ben sgocciolato

E con l’aiuto di una forchetta lo facciamo a pezzetti

Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere per 2 minuti

Uniamo a questo punto il vino bianco

Facciamo cuocere per 10 minuti..non dovrà esserci più vino

A termine cottura uniamo il prezzemolo tritato

Amalgamiamo bene e chiudiamo il fuoco

Se lo gradisci..metti due cucchiai di panna da cucina

Quando la pasta sarà pronta la condisci col tonno ed è pronta

INGREDIENTI

cipolla 1/2

Olio evo 2 cucchiai

Peperoncino 1 piccolo

Tonno 150gr

Vino bianco 1/2 bicchiere

Prezzemolo tritato

Panna da cucina 2 cucchiai

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 10minuti

Cottura dipende dalla pasta che metterete

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.