Al momento stai visualizzando Pasta alla carbonara a modo mio

Pasta alla carbonara a modo mio

0
(0)

per preparare la pasta alla carbonara a modo mio, abbiamo bisogno di soffriggere in padella la cipolla con un filo d’olio e solo dopo aver dorato, possiamo aggiungere la pancetta, la quale dovrà essere bella croccante.

Caliamo le bavette e intanto ci dedichiamo alle uova, ho sbattuto due uova intere e un tuorlo a spuma, in quanto poi mi deve creare una bella crema.

Quindi scoliamo le bavette nella padella e aggiungo le uova e mescolo a fiamma spenta fin quando l’uovo non cambia colore e crea una cremina.

Questa ricetta si chiama a modo mio, in quanto, non amando il piccante, devo optare per la pancetta ma non la spaccerei mai per carbonara, perchè quest’ultima ha come ingrediente il guanciale

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 100 g Pancetta affumicata
  • Uova
  • cipolle
  • q.b. Olio

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento