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Pasta al forno con crema di pecorino

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La pasta al forno con questa crema…è una magia per gli occhi e per il palato

La ricetta per la crema la trovi qui

Questa volta ho voluto pensare ad un piatto autunnale..ma anche invernale

Per me una volta che passa agosto…la testa va oltre

Già la gusto di nuovo…a te non fa gola?

Allora seguimi in cucina e accendiamo i fuochi

PREPARAZIONE

Prendiamo una padella capiente dove metteremo un filo d’olio e una cipolla

Facciamo dorare e non bruciare..altrimenti il risultato sarà amaro

Inseriamo i funghi e li lasciamo in cottura per alcuni minuti

Togliamo dal fuoco e mettiamo l’acqua per la pasta a bollore

Personalmente non metterò sale…in quanto già presente nel pecorino

Arrivata a cottura desiderata, scolo e verso nella teglia

Unisco subito la crema e faccio sì che tutto prenda gusto

Possiamo infornare

Il mio tocco finale è stata una gratuggiata di pecorino

INGREDIENTI

Pasta

Crema di pecorino

Cipolla 1/2

Olio evo q.b.

Funghi

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 10minuti

Cottura

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