La pasta al forno con questa crema…è una magia per gli occhi e per il palato
La ricetta per la crema la trovi qui
Questa volta ho voluto pensare ad un piatto autunnale..ma anche invernale
Per me una volta che passa agosto…la testa va oltre
Già la gusto di nuovo…a te non fa gola?
Allora seguimi in cucina e accendiamo i fuochi
PREPARAZIONE
Prendiamo una padella capiente dove metteremo un filo d’olio e una cipolla
Facciamo dorare e non bruciare..altrimenti il risultato sarà amaro
Inseriamo i funghi e li lasciamo in cottura per alcuni minuti
Togliamo dal fuoco e mettiamo l’acqua per la pasta a bollore
Personalmente non metterò sale…in quanto già presente nel pecorino
Arrivata a cottura desiderata, scolo e verso nella teglia
Unisco subito la crema e faccio sì che tutto prenda gusto
Possiamo infornare
Il mio tocco finale è stata una gratuggiata di pecorino
INGREDIENTI
Pasta
Crema di pecorino
Cipolla 1/2
Olio evo q.b.
Funghi
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 10minuti
Cottura