Al momento stai visualizzando Pasta con gamberetti funghi e ricotta

Pasta con gamberetti funghi e ricotta

0
(0)

Pasta con gamberetti, funghi e ricotta lo possiamo classificare come un mare e monti

E’ un piatto invernale che si può provare anche come pasta fredda

Il connubio degli ingredienti è spettacolare e molto delicato

Vediamo insieme la ricetta

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta con gamberetti , funghi e ricotta, dobbiamo soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio.

Aggiungiamo i funghi e lasciamo cucinare qualche minuto riducendo l’acqua.

A questo punto possiamo unire anche i gamberetti e cuciniamo per pochi minuti e facciamo raffreddare.

Caliamo intanto la pasta e qualche minuto prima del termine della cottura, l’aggiungiamo al condimento e uniamo anche la ricotta.

Mantechiamo bene e serviamo con il prezzemolo, le nostre mezze penne sono pronte per essere gustate

INGREDIENTI

Gamberetti   100gr

Funghi   100gr

Ricotta   90 gr

Aglio  1 spicchio

Olio evo q.b

TEMPI E COTTURA

Difficoltà  semplice

Costo  economico

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura  6 minuti

Metodo cottura padella / pentola

Cucina italiana

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.