Al momento stai visualizzando Pasta con i ceci

Pasta con i ceci

0
(0)

È un piatto povero, ma molto nutriente

A me personalmente non piacciono interi, solitamente preparo questa pasta creando una crema

Posso dire che in un modo o nell’altro rimane sempre eccezionale

PREPARAZIONE

per preparare la pasta con i ceci, dobbiamo prima di tutto vedere quali utilizzare, se precotti in lattina oppure da cucinare in busta.

Io solitamente prendo quelli in busta e seguo le istruzioni nel retro, quindi li ho messi la notte prima in un recipiente con acqua fredda per 12 ore e poi, dopo aver cambiato l’acqua più volte, li ho cucinati al vapore per 30 minuti.

Intanto ho preparato un sugo leggero con uno spicchio d’aglio.

Passati i 30 minuti li ho versati dentro il sugo a fiamma bassa e intanto ho cucinato la pasta, l’ ho versata poi dentro il sugo e ho mantecato qualche secondo.

INGREDIENTI

  • aglio 1 spicchio
  • olio evo q.b
  • ceci 100gr
  • pasta 200gr

TEMPI E COTTURA

difficoltà  bassa

costo molto economico

tempo di preparazione 12 ore

tempo cottura 30 minuti

metodo cottura pentola

cucina italiana

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento