È un piatto povero, ma molto nutriente
A me personalmente non piacciono interi, solitamente preparo questa pasta creando una crema
Posso dire che in un modo o nell’altro rimane sempre eccezionale
PREPARAZIONE
per preparare la pasta con i ceci, dobbiamo prima di tutto vedere quali utilizzare, se precotti in lattina oppure da cucinare in busta.
Io solitamente prendo quelli in busta e seguo le istruzioni nel retro, quindi li ho messi la notte prima in un recipiente con acqua fredda per 12 ore e poi, dopo aver cambiato l’acqua più volte, li ho cucinati al vapore per 30 minuti.
Intanto ho preparato un sugo leggero con uno spicchio d’aglio.
Passati i 30 minuti li ho versati dentro il sugo a fiamma bassa e intanto ho cucinato la pasta, l’ ho versata poi dentro il sugo e ho mantecato qualche secondo.
INGREDIENTI
- aglio 1 spicchio
- olio evo q.b
- ceci 100gr
- pasta 200gr
TEMPI E COTTURA
difficoltà bassa
costo molto economico
tempo di preparazione 12 ore
tempo cottura 30 minuti
metodo cottura pentola
cucina italiana