Pasta Con Il Ragú Bianco : La Mia Specialità
La pasta col ragú bianco era un primo a me sconosciuto, perchè io se non mangio colorato, non sono contenta
Degli amici me la fecero provare e da allora è entrata a far parte delle mie ricette preferite
Praticamente avete bisogno di 3 semplici ingredienti e la possono gustare anche i piccini
A voi la ricetta
PREPARAZIONE:
La pasta con il ragù bianco è una delle più semplici e ora vi spiego la ricetta.
Prima di tutto prendiamo una padella e mettiamo dentro un filo d’olio e uno spicchio d’aglio (io l’adoro e ne ho messo due), intero (per chi non piace, può non metterlo).
Una volta che l’olio si è insaporito, mettiamo dentro il macinato e lasciamo rosolare bene.
Aggiungiamo anche i funghi, dove, dopo 5 minuti di cottura, possiamo sfumare col vino rosso.
Diamo altri 5 minuti in modo che l’alcool evapori (ce ne accorgiamo comunque, perchè non lo sentiremo più) e lasciamo andare.
Intanto mettiamo l’acqua sul fuoco e scegliamo la pasta di nostro gradimento. Io ho messo farfalle da 11 minuti.
Ricordate di salare il condimento.
Una volta pronta la pasta, l’uniamo con il ragù.
Serviamo con un pochino di prezzemolo,giusto per dare colore. E buon appetito.
INGREDIENTI
- Macinato 50gr
- sale q.b
- prezzemolo q.b
- funghi 1 vasetto
- olio evo q. b
- pasta 200gr
- vino rosso q.b
TEMPI E COTTURA
Difficoltà semplice
Costo medio
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo cottura 6 minuti
Metodo cottura pentola / padella
Cucina italiana