Al momento stai visualizzando pasta con pesto di pomodoro, olive e frutti di mare

pasta con pesto di pomodoro, olive e frutti di mare

0
(0)

per preparare la pasta con pesto di pomodoro, olive e frutti di mare, prendiamo una padella e mettiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e facciamo soffriggere, intanto tagliamo metà pomodoro in piccoli pezzi e le olive, buttiamo in padella e facciamo andare sin quando il tutto non si sarà ammorbidito.

Una volta che il tutto è cucinato, prendiamo il minipimer o il frullatore e passiamo per benino, mettiamo da parte e cuciniamo i frutti di mare per alcuni minuti, poi aggiungiamo ad esso il pesto e lasciamo andare a fiamma bassa, sino al tempo di cottura del nostro primo piatto.

A questo punto, non ci manca che mantecare il tutto.

Ingredienti

  • 100 g Pasta
  • metà pomodoro
  • 10 Olive verdi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio
  • 30 g frutti di mare

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento