Pasta Con Piselli In Rosso
Oggi mi andava una pasta super veloce
Con pochissimi ingredienti..ma bella sostanziosa
E sempre con ciò che abbiamo in casa
Molto semplice che la prepari in mezzo minuto..giusto il tempo della pasta
Poi ovviamente tu puoi aggiungere o sostituire gli ingredienti
Perché come saprai..se segui il mio blog..
Le mie ricette sono create prima di tutto per la mia famiglia e le nostre esigenze
E poi per te per prendere spunto e modificarla in base ai tuoi gusti
Vediamo adesso come prepararla..seguimi in cucina
PREPARAZIONE
In una padella ho fatto soffriggere la cipolla con un filo d’olio
E una volta dorata..ho aggiunto il concentrato di pomodoro con un goccio d’acqua
Poi inserisco anche i piselli e faccio cucinare un pochino.
Intanto avevo già preparato la Béchamel
Che puoi trovare qui..
Questa però è una ricetta per una persona..quindi è tutto molto ridotto..anche quest’ultima
Tu aumenta le dosi in base al numero dei commensali
Metto poi sul fuoco una pentola d’acqua che porto ad ebollizione per poi calare la pasta.
Solo quando sarà arrivata a cottura..
Scolo..aggiungo al condimento per insaporire
Chiudo il fuoco e manteco con la Béchamel e del grana padano
Adesso non ci rimane che impiattare la pasta con piselli in rosso e gustarla
N.B
* i piselli da me utilizzati erano già precotti. Tu utilizza quelli vuoi
** non ho usato passata di pomodoro perché per 1 persona era troppo
*** al posto della Béchamel puoi mettere la panna..ma a me non piace il gusto
**** per dare un gusto in più puoi aggiungere la salsiccia fresca e del pecorino..se poi vuoi esagerare..anche i funghi…oppure solo uno dei due..ma Così diventa già una boscaiola
INGREDIENTI
Cipolla meno della metà
Olio evo q.b
Pasta 100gr
Concentrato di pomodoro un cucchiaino
Piselli 20-30gr
Béchamel