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Pasta Con Piselli In Rosso

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Pasta e piselli

Pasta Con Piselli In Rosso

Oggi mi andava una pasta super veloce

Con pochissimi ingredienti..ma bella sostanziosa

E sempre con ciò che abbiamo in casa

Molto semplice che la prepari in mezzo minuto..giusto il tempo della pasta

Poi ovviamente tu puoi aggiungere o sostituire gli ingredienti

Perché come saprai..se segui il mio blog..

Le mie ricette sono create prima di tutto per la mia famiglia e le nostre esigenze

E poi per te per prendere spunto e modificarla in base ai tuoi gusti

Vediamo adesso come prepararla..seguimi in cucina

PREPARAZIONE

In una padella ho fatto soffriggere la cipolla con un filo d’olio

E una volta dorata..ho aggiunto il concentrato di pomodoro con un goccio d’acqua

Poi inserisco anche i piselli e faccio cucinare un pochino.

Intanto avevo già preparato la Béchamel

Che puoi trovare qui..

Questa però è una ricetta per una persona..quindi è tutto molto ridotto..anche quest’ultima

Tu aumenta le dosi in base al numero dei commensali

Metto poi sul fuoco una pentola d’acqua che porto ad ebollizione per poi calare la pasta.

Solo quando sarà arrivata a cottura..

Scolo..aggiungo al condimento per insaporire

Chiudo il fuoco e manteco con la Béchamel e del grana padano

Adesso non ci rimane che impiattare la pasta con piselli in rosso e gustarla

N.B

* i piselli da me utilizzati erano già precotti. Tu utilizza quelli vuoi

** non ho usato passata di pomodoro perché per 1 persona era troppo

*** al posto della Béchamel puoi mettere la panna..ma a me non piace il gusto

**** per dare un gusto in più puoi aggiungere la salsiccia fresca e del pecorino..se poi vuoi esagerare..anche i funghi…oppure solo uno dei due..ma Così diventa già una boscaiola

INGREDIENTI

Cipolla meno della metà

Olio evo q.b

Pasta 100gr

Concentrato di pomodoro un cucchiaino

Piselli 20-30gr

Béchamel

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