Al momento stai visualizzando Pasta e patate alla siciliana

Pasta e patate alla siciliana

0
(0)

Per preparare la pasta e patate alla siciliana, prendiamo una pentola e soffriggiamo la cipolla.

Una volta che avrà dorato, aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti della stessa misura.

Lasciamo insaporire per qualche minuto e ricopriamo con l’acqua.

Dal momento in cui bolle, diamo dieci minuti e incorporiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Adesso continuiamo la cottura sempre a fuoco basso fino a raggiungere la giusta densità e cremositá come in foto.

Quando siamo pronti, caliamo la pasta mista e lasciamo cucinare aggiungendo di tanto in tanto un pochino d’acqua.

Serviamo ben calda e cremosa..e la pasta e patate alla siciliana è servita.

Questa è la pasta della mia infanzia, veniva preparata da mia zia e ora la cucino anche io…come si può vedere è una preparazione molto semplice e due piatti non ce li toglie nessuno.

Ingredienti

  • 2Patate
  • 1 cucchiaioConcentrato di pomodoro
  • q.b.Acqua
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Olio
  • 200 gPasta

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento