Pasta E Patate – Rivisitata Di Stefania
Non sono solita commentare i post altrui…
lo faccio col cuore e se veramente mi colpiscono e mi piacciono
e proprio il suo post..mi è piaciuto tanto da doverlo replicare
non conosco la sua ricetta..solo gli ingredienti..quindi ..
partirò dalla pasta e patate aggiungendo poi il resto
adesso ti mostro la preparazione
PREPARAZIONE
mettiamo in una pentola il soffritto con un filo d’olio e facciamo rosolare
intanto puliamo le patate e tagliamo a tocchetti non troppo grossi
e aggiungiamo tirando su con l’acqua
solo quando saranno a metà cottura..verso la pasta , i funghi
avendo cura sempre di aggiungere l’acqua e mescolando in modo tale che non si attacchi
quando la pasta sarà aldente inserisco lo speck e il formaggio
quindi possiamo servire
https://www.mokaecioccolato.it/pasta-e-patate-rivisitata-di-stefania/
N.B
*** ho saltato in padella alcuni pezzi di speck da disporre sul piatto..per avere la parte croccante
*** se non hai pasta mista..va bene un taglio piccolo
*** le patate in cottura si devono sfaldare creando una crema. Se vuoi..prima della pasta..puoi passare leggermente al minipimer
*** ricorda che non dev’essere brodosa..ma bella compatta e filante..altrimenti si chiamerebbe minestra.
INGREDIENTI
speck 100gr
patate 2
parmigiano q.b
funghi 100gr
soffritto 100gr
Acqua q.b
pasta 100gr