Al momento stai visualizzando Pasta E Patate – Rivisitata Di Stefania
Pasta e patate rivisitata

Pasta E Patate – Rivisitata Di Stefania

0
(0)
Pasta e patate rivisitata

Pasta E Patate – Rivisitata Di Stefania

Non sono solita commentare i post altrui…

lo faccio col cuore e se veramente mi colpiscono e mi piacciono

e proprio il suo post..mi è piaciuto tanto da doverlo replicare

non conosco la sua ricetta..solo gli ingredienti..quindi ..

partirò dalla pasta e patate aggiungendo poi il resto

adesso ti mostro la preparazione

PREPARAZIONE

mettiamo in una pentola il soffritto con un filo d’olio e facciamo rosolare

intanto puliamo le patate e tagliamo a tocchetti non troppo grossi

e aggiungiamo tirando su con l’acqua

solo quando saranno a metà cottura..verso la pasta , i funghi

avendo cura sempre di aggiungere l’acqua e mescolando in modo tale che non si attacchi

quando la pasta sarà aldente inserisco lo speck e il formaggio

quindi possiamo servire

https://www.mokaecioccolato.it/pasta-e-patate-rivisitata-di-stefania/

N.B

*** ho saltato in padella alcuni pezzi di speck da disporre sul piatto..per avere la parte croccante

*** se non hai pasta mista..va bene un taglio piccolo

*** le patate in cottura si devono sfaldare creando una crema. Se vuoi..prima della pasta..puoi passare leggermente al minipimer

*** ricorda che non dev’essere brodosa..ma bella compatta e filante..altrimenti si chiamerebbe minestra.

INGREDIENTI

speck 100gr

patate 2

parmigiano q.b

funghi 100gr

soffritto 100gr

Acqua q.b

pasta 100gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento