Pasta E Piselli – Semplice Ma Buona
Che ci vuole a preparare una pasta e piselli?
Infatti..niente!
Ma questa è di casa mia..come piace a me
Girando sul web ( p.s sai che non cucino le cose degli altri e neanche uguali)
Ho visto sempre tanta monotonia..
chi usa la pancetta ( non mi andava)
Chi aggiunge il tonno ( non è più pasta e piselli)
allora inserisco ingredienti diversi
pronta per scoprirli insieme?
andiamo alla preparazione
PREPARAZIONE
in una pentola ( io ho usato il pentolino..era solo per me)
ho inserito il soffritto con un filo d’olio
e fatto dorare..
quindi ho calato i piselli e un goccio d’acqua
portando a cottura per qualche minuto
aggiungo ora la pasta..coprendo con l’acqua
e mi assicuro di dare una mescolata per non far attaccare il tutto
quindi continuo ogni volta che vedo si sta assorbendo
rimane solo impiattare e ovviamente una bella e generosa grattata di parmigiano
e possiamo servire la nostra pasta e piselli
N.B
*** usa il formato che preferisci. Io ho usato i ditalini per questione di cottura breve
*** puoi ovviamente omettere il soffritto
*** al posto del parmigiano puoi mettere la crosta..darà ancora più sapore
INGREDIENTI
ditalini 50 gr
piselli 3 cucchiai
soffritto 1 cucchiaio
olio evo q.b
parmigiano q.b
https://www.mokaecioccolato.it/pasta-e-piselli-semplice-ma-buona