Al momento stai visualizzando Pasta E Piselli – Semplice Ma Buona

Pasta E Piselli – Semplice Ma Buona

0
(0)

Pasta E Piselli – Semplice Ma Buona

Che ci vuole a preparare una pasta e piselli?

Infatti..niente!

Ma questa è di casa mia..come piace a me

Girando sul web ( p.s sai che non cucino le cose degli altri e neanche uguali)

Ho visto sempre tanta monotonia..

chi usa la pancetta ( non mi andava)

Chi aggiunge il tonno ( non è più pasta e piselli)

allora inserisco ingredienti diversi

pronta per scoprirli insieme?

andiamo alla preparazione

PREPARAZIONE

in una pentola ( io ho usato il pentolino..era solo per me)

ho inserito il soffritto con un filo d’olio

e fatto dorare..

quindi ho calato i piselli e un goccio d’acqua

portando a cottura per qualche minuto

aggiungo ora la pasta..coprendo con l’acqua

e mi assicuro di dare una mescolata per non far attaccare il tutto

quindi continuo ogni volta che vedo si sta assorbendo

rimane solo impiattare e ovviamente una bella e generosa grattata di parmigiano

e possiamo servire la nostra pasta e piselli

N.B

*** usa il formato che preferisci. Io ho usato i ditalini per questione di cottura breve

*** puoi ovviamente omettere il soffritto

*** al posto del parmigiano puoi mettere la crosta..darà ancora più sapore

INGREDIENTI

ditalini 50 gr

piselli 3 cucchiai

soffritto 1 cucchiaio

olio evo q.b

parmigiano q.b

https://www.mokaecioccolato.it/pasta-e-piselli-semplice-ma-buona

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento