La Pasta fantasia è una delle mie tante ricette, quelle che quando arriva l’ora di pranzo dici :” e oggi che mangio”?
Semplicemente ho aperto il frigo e unito due tipi di pasta con la medesima cottura
Bisogna inventarsi in cucina
È molto semplice e di facile realizzazione
Come quasi tutte le mie ricette
Non è necessario..come ho scritto sopra.. avere ingredienti ricercati per realizzare un buon piatto di pasta
Ma vediamo insieme la ricetta
PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta fantasia abbiamo bisogno di mettere in una padella uno spicchio d’aglio e un filo d’olio
e facciamo rosolare.
Aggiungiamo quindi il macinato e quando sta per terminare la cottura, aggiungiamo due dita di vino e facciamo evaporare l’alcool .
A quel punto possiamo aggiungere i funghi e facciamo andare per dieci minuti, in ultimo aggiungiamo anche le zucchine.
Mettiamo quindi l’acqua sul fuoco e a bollore caliamo il tutto.
Un paio di minuti prima del termine della cottura, scoliamo e mantechiamo col nostro condimento, se si vuole si può dare una spolverata di prezzemolo.
INGREDIENTI
- Pasta 200gr
- Macinato 75gr
- funghi 100gr
- Zucchina 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b
- Vino q.b
TEMPI E COTTURA
Difficoltà semplice
Costo medio
Tempo preparazione 15minuti
Tempo cottura 8 minuti
Metodo cottura padella /pentola
Cucina italiana