Pasta fredda , un’ idea per l’ estate é la ricetta che tutti in questo periodo aspettano
Il caldo si fa sentire e la testa è già proiettata in spiaggia
Inizia anche la poca voglia di accendere i fornelli , diciamoci la verità
Però non possiamo mangiare sempre frutta
Quindi riduciamo i tempi di preparazione
Ed ecco la mia
Se la provi , lascia un commento
PREPARAZIONE
Per la pasta fredda, Iniziamo subito col mettere in padella la cipolla tagliata a listarelle
Aggiungiamo un filo d’olio e lasciamo dorare
Quindi inseriamo anche i pomodorini tagliati in 4 parti
E le zucchine a piccoli pezzi
Abbassiamo la fiamma e lasciamo che si formi un buonissimo sughetto
Gli ultimi due ingredienti, che aggiungeremo quando caleremo la pasta, sono il tonno e i gamberetti
Mantechiamo bene scolando qualche minuto prima e aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per terminare
Lasciamo riposare e serviamo
INGREDIENTI
cipolla 1/2
Gamberetti 100g
Zucchina 1
Pomodorini 8
Tonno 1 scatoletta
TEMPI E COTTURA
difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 10minuti
Cottura 6minuti
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
SE VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO, PUOI VISITARE LA MIA PAGINA FACEBOOK CLICCANDO QUI E SE TI VA SEGUIMI