Al momento stai visualizzando Pasta Frolla – Di Mio Marito

Pasta Frolla – Di Mio Marito

0
(0)
Pasta Frolla - Di Mio Marito

Pasta Frolla – Di Mio Marito

Purtroppo non siamo perfetti..e di conseguenza non tutto ci riesce..

infatti l’unica mia pecca è proprio la pasta frolla

motivo per il quale..se ne ho bisogno..devo farla preparare a lui

eh..vabbé…me ne sono fatta una ragione da tanto tempo

comunque sia.. ha un ottimo risultato..riguardante la fragranza …friabilitá…

ma la cosa più importante è che è super collaudata da anni

Non ci sono tutti i passaggi come pensi..

ma ci sono..quindi .. non è criticabile

Vuoi mettere svegliarsi col profumo di buono?

Che invade tutta la casa?

Non ti resta che prepararla..anche perché è senza la presenza del lievito

ma vediamo insieme la ricetta

PREPARAZIONE

in un recipiente capiente mettiamo 2 uova intere insieme allo zucchero

Pasta Frolla - Di Mio Marito

e aggiungiamo poco alla volta la farina..iniziando ad amalgamare il tutto..

Pasta Frolla - Di Mio Marito

in sequenza poi il burro..un pizzico di sale e la scorza di limone..

quindi ci trasferiamo sul piano di lavoro dove inizieremo a lavorarla leggermente

Pasta Frolla - Di Mio Marito

creando una sfera..la quale verrà poi avvolta nella pellicola e riposta in frigo per almeno 1h

Pasta Frolla - Di Mio Marito

solo a questo punto .. possiamo stenderla col mattarello e disporla all’interno del nostro recipiente

Facciamo i buchetti con l’aiuto di una forchetta ( nel caso dovessimo fare una crostata)..

nel caso dei biscotti..non necessita di questo passaggio

N.B

*** la pasta frolla non dev’essere lavorata troppo..perché non si deve scaldare. Questo vale anche quando si stende. L’impasto deve rimanere freddo..altrimenti si romperà

*** se devi preparare una crostata..ricorda di mettere da parte un pochino di impasto..questo ti servirà per creare le strisce..oppure delle decorazioni

i tempi di cottura sono 180⁰ per 30 minuti in forno statico

Togliendo lo zucchero..si può realizzare qualcosa di salato..presentandola come dolce anche se non lo è

INGREDIENTI

2 uova intere

Scorza di 1 limone

1 pizzico di sale

100gr di zucchero

125 burro ammorbidito

250gr di farina

https://www.mokaecioccolato.it/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento