Pasta Funghi E Gorgonzola
Eh si.. avrai visto anche questa ricetta sul web
Ma non la mia , diciamo che rispetto alle altre è molto light
Se paragoni le ricette , questa , non contiene burro , latte e neanche panna ( a me non piace tra l’altro il gusto)
Quindi è proprio semplice e veloce
E poi..detto tra noi..quello che fanno gli altri, a me non interessa
Questo è il mio blog e la mia cucina
E anche se a te può sembrare che le ricette siano uguali…
TI SBAGLI DI GROSSO
Però ti assicuro che facendo una ricerca sul web con determinati ingredienti..
Troverai preparazioni identiche
IO MI DISTINGUO!!!
Veniamo a noi.. seguimi in cucina che ti spiego i passaggi
PREPARAZIONE
In una padella metto insieme uno spicchio d’aglio e 5 cucchiai di funghi
Aggiungendo un pochino del loro olio
E porto a cottura per pochi minuti.
A questo punto metto l’acqua sul fuoco portando a bollore
E calo la pasta
Solo quando otterrò la mia cottura..
Posso scolare e versare in padella portandola a fuoco basso
Inserisco il gorgonzola e manteco fin quando il tutto non si sarà insaporito e unito
E siamo pronti per portare in tavola la pasta con I funghi e il gorgonzola
N.B
* non mi scrivere che la padella sia sporca.. è solo un po vecchia
https://www.mokaecioccolato.it/pasta-funghi-e-gorgonzola/
INGREDIENTI
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di funghi
Olio dei funghi