Pasta Limone – Gorgonzola E …
Tutti a preparare piatti identici, noiosi e senza fantasia… BOCCIATI !!!!
Ma girando e girando ho trovato il tocco in più, che tu , che imiti e copi perché lo fanno tutti.. NON HAI MESSO!!!
Tranquilla..ci ho pensato io.. e che buona
Quindi..dicevo..
visto che ho un pochino di questo e di quello.. allora ho unito il tutto
non ti rimane che continuare a leggere per scoprire la preparazione
PREPARAZIONE
Per la preparazione della Pasta Limone – Gorgonzola E …
ci serve iniziare a mettere sul fuoco una pentola d’acqua e portarla a bollore
quindi successivamente calare la pasta
intanto in un recipiente mettiamo il gorgonzola, Pesto E unire la pasta
diamo quindi una bella mescolata e in ultimo, come tocco finale, una grattata di scorza di limone
possiamo adesso impiattare e portare a tavola
N.B
* il mio pesto era alla genovese, ma tu puoi utilizzare quello che più ti piace oppure che hai in casa
INGREDIENTI
gorgonzola 40gr
pesto 1 cucchiaio
limone 1 grattata