Al momento stai visualizzando Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore

Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore

0
(0)
Pasta/Minestra Con Salsiccia

Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore

Ti è mai capitato l’avanzo di qualcosa e qualcos’altro congelato?

A me si..uno non mi andava proprio di farci il sugo e l’altro non sapevo come consumarlo

quindi ho unito gli ingredienti e ho realizzato qualcosa di molto buono

poi si sa..la salsiccia da sempre quel tocco in più e non si sbaglia mai

ricorda sempre che, gli ingredienti possono essere sostituiti a tuo piacimento e gusto

ma adesso seguimi in cucina così prepariamo questo piatto insieme

PREPARAZIONE

Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore

In una padella mettiamo un filo d’olio e il cavolfiore, che facciamo cucinare fin quando non inizia a risultare quasi tenero

quindi aggiungiamo due dita di acqua e il concentrato di pomodoro

quando sarà pronto, caliamo al suo interno la pasta

aggiungendo acqua per permettere la cottura

solo quando otterremo la cottura desiderata e un brodino, chiudiamo il fuoco e mantechiamo col parmigiano

Come ultimi tocchi inseriamo la salsiccia precedentemente tagliata in piccoli pezzi e una spolverata di prezzemolo.

siamo pronti per servire

N.B

* puoi sostituire il prezzemolo col basilico, così come il parmigiano ( non è indispensabile, ma a gusto )

INGREDIENTI

salsiccia avanzata

cavolfiore 1 pezzo

grana q.b

concentrato di pomodoro 1 punta di cucchiaino

Olio evo

pasta mista

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento