Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore
Ti è mai capitato l’avanzo di qualcosa e qualcos’altro congelato?
A me si..uno non mi andava proprio di farci il sugo e l’altro non sapevo come consumarlo
quindi ho unito gli ingredienti e ho realizzato qualcosa di molto buono
poi si sa..la salsiccia da sempre quel tocco in più e non si sbaglia mai
ricorda sempre che, gli ingredienti possono essere sostituiti a tuo piacimento e gusto
ma adesso seguimi in cucina così prepariamo questo piatto insieme
PREPARAZIONE
Pasta/Minestra Con Salsiccia E Cavolfiore
In una padella mettiamo un filo d’olio e il cavolfiore, che facciamo cucinare fin quando non inizia a risultare quasi tenero
quindi aggiungiamo due dita di acqua e il concentrato di pomodoro
quando sarà pronto, caliamo al suo interno la pasta
aggiungendo acqua per permettere la cottura
solo quando otterremo la cottura desiderata e un brodino, chiudiamo il fuoco e mantechiamo col parmigiano
Come ultimi tocchi inseriamo la salsiccia precedentemente tagliata in piccoli pezzi e una spolverata di prezzemolo.
siamo pronti per servire
N.B
* puoi sostituire il prezzemolo col basilico, così come il parmigiano ( non è indispensabile, ma a gusto )
INGREDIENTI
salsiccia avanzata
cavolfiore 1 pezzo
grana q.b
concentrato di pomodoro 1 punta di cucchiaino
Olio evo
pasta mista