Pastellose Ma Croccanti – Melanzane
Ma come possono essere passate in pastella e croccanti?
Farle fritte? Le conosciamo già
con solo la pastella? Anche
impanate? Anche loro
quindi oggi diamo una svolta…ascoltami bene..anzi..leggi bene…
Forno + Panatura speciale = Croccantezza assoluta
Attenzione…la panatura non è cornf flakes…e neanche pangrattato
che trovi al supermercato
è qualcosa di più buono
adesso spero di averti incuriosita a sufficienza
da poterle replicare
PREPARAZIONE
accendiamo il forno a temperatura max
e ci occupiamo subito di lavare la melanzana, tagliando l’estremità
ci servirà un taglio da circa 1cm
che ci permetta una cottura veloce
e mettiamo da parte
prendiamo due piatti..in uno creiamo la pastella con farina e acqua a temperatura ambiente ..
non voglio una pastella liquida e neanche troppo densa
ma lo vedrai nel video..mi regolo con l’acqua
( si..questa volta vado ad occhio )
e nell’altro piatto verso il pangrattato
che preparo con il pane duro … il prezzemolo per dare colore
adesso con un pochino di pazienza..passo le rondelle
prima nella pastella e poi nel pangrattato
e dispongo in teglia
metto sopra un filo d’olio
ed estraggo solo a doratura
pronte per essere gustate le pastellose Ma Croccanti melanzane
INGREDIENTI
melanzane 1
farina
acqua
sale
pangrattato
prezzemolo
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