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Pastellose Ma Croccanti – Melanzane

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Pastellose Ma Croccanti – Melanzane

Ma come possono essere passate in pastella e croccanti?

Farle fritte? Le conosciamo già

con solo la pastella? Anche

impanate? Anche loro

quindi oggi diamo una svolta…ascoltami bene..anzi..leggi bene…

Forno + Panatura speciale = Croccantezza assoluta

Attenzione…la panatura non è cornf flakes…e neanche pangrattato

che trovi al supermercato

è qualcosa di più buono

adesso spero di averti incuriosita a sufficienza

da poterle replicare

PREPARAZIONE

accendiamo il forno a temperatura max

e ci occupiamo subito di lavare la melanzana, tagliando l’estremità

ci servirà un taglio da circa 1cm

che ci permetta una cottura veloce

e mettiamo da parte

prendiamo due piatti..in uno creiamo la pastella con farina e acqua a temperatura ambiente ..

non voglio una pastella liquida e neanche troppo densa

ma lo vedrai nel video..mi regolo con l’acqua

( si..questa volta vado ad occhio )

e nell’altro piatto verso il pangrattato

che preparo con il pane duro … il prezzemolo per dare colore

adesso con un pochino di pazienza..passo le rondelle

prima nella pastella e poi nel pangrattato

e dispongo in teglia

metto sopra un filo d’olio

ed estraggo solo a doratura

pronte per essere gustate le pastellose Ma Croccanti melanzane

INGREDIENTI

melanzane 1

farina

acqua

sale

pangrattato

prezzemolo

https://www.mokaecioccolato.it/pastellose-ma-croccanti-melanzane/

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