A chi non piacciono le patate al forno….
Trovo sempre il modo di gustarle diversamente
Questa volta te le presento con le cipolle
Gli ingredienti sono pochi…come puoi vedere
Ma andiamo in cucina
E se provi la ricetta..Lasciami un messaggio
PREPARAZIONE
Puliamo bene le patate da terra in eccesso…a chi piace la può tenere
Tagliamo quindi a metà e poi a tocchetti
Cerchiamo di farli uguali per una cottura uniforme
Procediamo quindi a sbucciare la cipolla e la tagliamo in modo spesso..ma no troppo
Deve cucinare insieme alla patata e diversamente brucerebbe
Mettiamo in una teglia con un filo d’olio e se gradite salate
Inforniamo per 20 minuti a forno caldo 180⁰
INGREDIENTI
Patate 4 grandi
Cipolle 2 medie
Sale q.b
Olio q.b
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 8 minuti
Cottura 20 minuti