Al momento stai visualizzando Patate cipollose al tonno

Patate cipollose al tonno

0
(0)

Le Patate cipollose al tonno saranno il vostro piatto preferito

Sicuramente..anzi..certamente..vi è capitato di entrare in cucina e non saper cosa preparare, magari anche per la poca voglia di cucinare

Arrivano in vostro aiuto le patate cipollose al tonno

Quanto tempo occorre? il tempo della cottura delle patate

E’un piatto che puoi mangiare caldo e freddo..in inverno o in estate

Dipende dai propri gusti

Ma assicuro che è spaziale.

La cipolla, per i non amanti, volendo si può omettere, ma secondo me da più tono al piatto

Stessa cosa vale per il tonno, per chi non ama mangiarlo così a crudo, può creare una crema

Adesso tocca a voi prepararla

Se fate delle modifiche, fatemelo sapere nei commenti qui sotto

Va bene anche se lo provi così

PREPARAZIONE:

Per preparare le patate cipollose al tonno, dobbiamo per prima cosa tagliare la cipolla a listarelle.

La facciamo intimidire in una padella con un filo d’olio

Intanto parliamo le patate e le tagliamo a tocchetti.

Queste ultime andranno aggiunte alle cipolle

Quindi mettiamo un goccio d’acqua per la loro cottura

Aggiungiamo il tonno e creiamo una crema, oppure come ho fatto io, l’ho aggiunto separatamente

Le patate cipolline al tonno sono pronte per essere gustate

Ingredienti

  • 1cipolla
  • 2patate
  • 1tonno

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento