Le Patate cipollose al tonno saranno il vostro piatto preferito
Sicuramente..anzi..certamente..vi è capitato di entrare in cucina e non saper cosa preparare, magari anche per la poca voglia di cucinare
Arrivano in vostro aiuto le patate cipollose al tonno
Quanto tempo occorre? il tempo della cottura delle patate
E’un piatto che puoi mangiare caldo e freddo..in inverno o in estate
Dipende dai propri gusti
Ma assicuro che è spaziale.
La cipolla, per i non amanti, volendo si può omettere, ma secondo me da più tono al piatto
Stessa cosa vale per il tonno, per chi non ama mangiarlo così a crudo, può creare una crema
Adesso tocca a voi prepararla
Se fate delle modifiche, fatemelo sapere nei commenti qui sotto
Va bene anche se lo provi così
PREPARAZIONE:
Per preparare le patate cipollose al tonno, dobbiamo per prima cosa tagliare la cipolla a listarelle.
La facciamo intimidire in una padella con un filo d’olio
Intanto parliamo le patate e le tagliamo a tocchetti.
Queste ultime andranno aggiunte alle cipolle
Quindi mettiamo un goccio d’acqua per la loro cottura
Aggiungiamo il tonno e creiamo una crema, oppure come ho fatto io, l’ho aggiunto separatamente
Le patate cipolline al tonno sono pronte per essere gustate
Ingredienti
- 1cipolla
- 2patate
- 1tonno