Patate cremose alla paprika dolce

0
(0)

Per preparare le patate cremose alla paprika dolce,dobbiamo iniziare dalle cipolle,quindi le tagliamo di lungo e facciamo dorare con un filo d’olio.

Successivamente aggiungiamo le patate a tocchetti e le facciamo insaporire per qualche secondo.

Aggiungiamo ora l’acqua (un bicchiere),mezzo dado vegetale e la paprika e copriamo col coperchio.

Ogni tanto dobbiamo girarle in modo tale che non attacchino alla padella e aggiungiamo l’acqua calda fin quando non saranno cucinate e non avranno fatto la cremina.

Questa ricetta l’ho provata tramite una ragazza che seguo su instagram (non è mia).

Lei nella ricetta inizialmente mette il peperoncino (ma io non l’ho messo perché non amo il piccante) e a cottura terminata aggiunge l’erba cipollina (che io non avevo). 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento