Patate in verde

0
(0)

Le patate in verde, sono una ricetta semplice da gustare in estate, e per prepararla occorrono pochissimi ingredienti,iniziamo con le patate.

Laviamo bene le patate e le mettiamo in padella per 40 minuti, nel mentre ci dedichiamo al condimento.

Prendiamo un piatto e mettiamo dentro l’aglio tagliato finemente, l’olio,l’aceto ,il prezzemolo e  il sale e emulsioniamo.

Terminata la cottura delle patate, le facciamo raffreddare, per poi togliere la buccia e tagliare a tocchetti.

Non ci rimane che, insaporire il tutto e mettere in frigo sin quando ci serve…buon appetito

Ingredienti

  • Patate
  • Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento