Patate Morbidose – All’aglio
sicuramente avrai visto in giro la versione delle patate all’aglio
quelle belle croccanti e con la presenza della buccia
ma io quest’ultima non la tollero e poi volevo un risultato diverso
che ho ottenuto e anche ottimo..
perché aspettare a provarle?
allora tutti in cucina
PREPARAZIONE
mettiamo l’acqua sul fuoco per far cuocere le patate
intanto ci occupiamo di preparare l’aglio
quindi lo sbucciamo e mettiamo in padella con olio evo abbondante
e facciamo dorare fin quando risulterà morbido..quindi a fiamma bassa
Inserisco nella pentola le patate e cucino per 30 minuti circa
l’aglio è pronto per essere schiacciato..quindi verso tutto in un piatto e metto da parte
a questo punto prelevo le patate e le spello
le inserisco in una teglia schiacciandole con un bicchiere
e verso sopra il composto di aglio
metto in forno al massimo per 5-10 minuti
e il gioco è fatto
le patate morbidose – all’aglio..sono pronte per essere servite
INGREDIENTI
patate 3
aglio 5-6 spicchi
olio evo q.b
un pizzico di sale