Al momento stai visualizzando Patate Morbidose – All’aglio

Patate Morbidose – All’aglio

0
(0)
patate morbide all'aglio

Patate Morbidose – All’aglio

sicuramente avrai visto in giro la versione delle patate all’aglio

quelle belle croccanti e con la presenza della buccia

ma io quest’ultima non la tollero e poi volevo un risultato diverso

che ho ottenuto e anche ottimo..

perché aspettare a provarle?

allora tutti in cucina

PREPARAZIONE

mettiamo l’acqua sul fuoco per far cuocere le patate

intanto ci occupiamo di preparare l’aglio

quindi lo sbucciamo e mettiamo in padella con olio evo abbondante

e facciamo dorare fin quando risulterà morbido..quindi a fiamma bassa

Inserisco nella pentola le patate e cucino per 30 minuti circa

l’aglio è pronto per essere schiacciato..quindi verso tutto in un piatto e metto da parte

a questo punto prelevo le patate e le spello

le inserisco in una teglia schiacciandole con un bicchiere

e verso sopra il composto di aglio

metto in forno al massimo per 5-10 minuti

e il gioco è fatto

le patate morbidose – all’aglio..sono pronte per essere servite

INGREDIENTI

patate 3

aglio 5-6 spicchi

olio evo q.b

un pizzico di sale

https://www.mokaecioccolato.it/patate-morbidose-all-aglio/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento