Al momento stai visualizzando Patate Rosso Pomodoro

Patate Rosso Pomodoro

0
(0)
Patate Rosso

Patate Rosso Pomodoro

Oggi mi va così..pranzo veloce con un pochino di pane

Tu dirai :” che ricettona”

io ti rispondo:” tanto non sei invitata

Ma soprattutto, non sai cosa ti perdi

È vero.. è una ricetta molto semplice, se così possiamo chiamarla

ma alla fine, il blog è mio e cucino ciò che mi va pubblicando ciò che voglio

detto questo, andiamo insieme alla preparazione

PREPARAZIONE

Patate Rosso Pomodoro

In una pentola mettiamo la cipolla con un filo d’olio e facciamo cucinare

peliamo intanto le patate, lavandole accuratamente e tagliando a pezzi

quando la cipolla sarà pronta, verso il pomodoro al suo interno

lasciando insaporire qualche secondo

e successivamente calo le patate

aggiungendo di tanto in tanto l’acqua affinché il tutto non si attacchi

con una cottura complessiva di 30 minuti

poi dipende tutto dal taglio che volete dare

dove più grandi sono e maggiore è il tempo

più piccoli avranno tempo minore

e niente..serviamo con una bella fetta di pane e buon pranzo a tutti

INGREDIENTI

3 patate medie

cipolla 20-30gr

olio evo

passata di pomodoro 400gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento