Patate Rosso Pomodoro
Oggi mi va così..pranzo veloce con un pochino di pane
Tu dirai :” che ricettona”
io ti rispondo:” tanto non sei invitata“
Ma soprattutto, non sai cosa ti perdi
È vero.. è una ricetta molto semplice, se così possiamo chiamarla
ma alla fine, il blog è mio e cucino ciò che mi va pubblicando ciò che voglio
detto questo, andiamo insieme alla preparazione
PREPARAZIONE
In una pentola mettiamo la cipolla con un filo d’olio e facciamo cucinare
peliamo intanto le patate, lavandole accuratamente e tagliando a pezzi
quando la cipolla sarà pronta, verso il pomodoro al suo interno
lasciando insaporire qualche secondo
e successivamente calo le patate
aggiungendo di tanto in tanto l’acqua affinché il tutto non si attacchi
con una cottura complessiva di 30 minuti
poi dipende tutto dal taglio che volete dare
dove più grandi sono e maggiore è il tempo
più piccoli avranno tempo minore
e niente..serviamo con una bella fetta di pane e buon pranzo a tutti
INGREDIENTI
3 patate medie
cipolla 20-30gr
olio evo
passata di pomodoro 400gr