Prima di tutto, laviamo bene i peperoni (io ne ho utilizzato due) e seconda cosa, ci servono privi di pelle, quindi possiamo metterli nel microonde o sul fuoco.
Una volta fatti rafreddare, togliamo la pelle, li tagliamo a metà e li priviamo dei semi.
Di quelle metà possiamo ricavarne altre metà oppure a strisce, insomma, a nostro piacimento.
Prendiamo un piatto, tagliamo l’aglio in pezzetti e lo mettiamo nel piatto insieme all’olio (sono andata ad occhio), un pizzico di sale, l’aceto (dipende dai vostri gusti, a me piace che si senta bene) e il prezzemolo.
Diamo una bella mescolata in modo che tutti gli ingredienti diventino una cosa sola e mettiamo dentro il peperone.
Facciamo in modo che sia tutto ben coperto e mettiamo a riposare in frigo, un’ oretta è sufficiente.
Ingredienti
- 2 Peperoni
- 1 Aglio
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Aceto
- q.b. Olio di oliva