Al momento stai visualizzando Peperoni acetosi

Peperoni acetosi

0
(0)

Prima di tutto, laviamo bene i peperoni (io ne ho utilizzato due) e seconda cosa, ci servono privi di pelle, quindi possiamo metterli nel microonde o sul fuoco.

Una volta fatti rafreddare, togliamo la pelle, li tagliamo a metà e li priviamo dei semi.

Di quelle metà possiamo ricavarne altre metà oppure a strisce, insomma, a nostro piacimento.

Prendiamo un piatto, tagliamo l’aglio in pezzetti e lo mettiamo nel piatto insieme all’olio (sono andata ad occhio), un pizzico di sale, l’aceto (dipende dai vostri gusti, a me piace che si senta bene) e il prezzemolo.

Diamo una bella mescolata in modo che tutti gli ingredienti diventino una cosa sola e mettiamo dentro il peperone.

Facciamo in modo che sia tutto ben coperto e mettiamo a riposare in frigo, un’ oretta è sufficiente.

Ingredienti

  • Peperoni
  • Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aceto
  • q.b. Olio di oliva

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento