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Peperoni ripieni di patate e prosciutto

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Per prima cosa dobbiamo scottare i peperoni, quindi li laviamo bene e poi scegliamo due opzioni per poter togliere la pelle successivamente, la prima è metterli in forno per 30 minuti oppure a vapore sempre per 30 minuti.

Una volta passato il tempo li leviamo o dal forno o dal fuoco e facciamo sfreddare.

Intanto laviamo e peliamo le patate, le tagliamo della stessa dimensione a tocchetti e buttiamo in acqua per 7 minuti, passato il tempo le poniamo a raffreddare in un recipiente.

Tagliamo poi a dadini anche la mozzarella e lasciamo scolare.

Torniamo ai peperoni, una volta tiepidi, togliamo la pelle, tagliamo a metà privandoli dei semi e mettiamo da parte.

A questo punto anche le nostre patate saranno tiepide, quindi aggiungiamo un pizzico di sale, prosciutto e mozzarella e condiamo il tutto.

Accendiamo il nostro forno portando la temperatura a 180 gradi e nel frattempo inseriamo il nostro condimento dentro le metà di peperoni, inforniamo il tutto sin quando la mozzarella non si sarà ben sciolta e dorata.

Ingredienti

  • peperoni rossi
  • Patate
  • Mozzarella
  • q.b. prosciutto

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