Peperoni Ripieni Di Pesce – 20 Minuti
Come avrai notato sul mio blog..le ricette col peperone sono tantissime
ma oggi te la voglio presentare col pesce
e degli abbinamenti che ti posso assicurare non stonano
ma neanche prevalgono…però si sposano bene insieme
seguimi in cucina per gustarli con me
PREPARAZIONE
laviamo bene il peperone e tagliamo a metà
priviamolo dei semi e parte bianca
quindi mettiamo da parte e ci dedichiamo al ripieno
in un piatto disponiamo lo sgombro..pangrattato..capperi..gorgonzola
e mescoliamo bene
riprendiamo i peperoni e riempiamo
alla base della teglia un filo d’olio e un goccio anche sopra
e adesso in forno caldo a 200⁰ per 20 minuti
e i peperoni ripieni di pesce sono pronti per essere gustati
N.B
*** puoi sostituire il gorgonzola con un formaggio di tuo gradimento
*** puoi mettere il peperone come cottura a vapore..una volta freddo..eliminare la pelle. Quindi riempire e infornare il tempo che il formaggio si scioglie
INGREDIENTI
peperone 1
pangrattato 2 cucchiai
sgombro 1/2 scatoletta
gorgonzola 2 cucchiai
Capperi 1 cucchiaio