I peperoni ripieni senza carne sono una valida alternativa da provare e poi in pochi minuti sono pronti, cosa chiedere di più?
Vado matta per i peperoni, cucinati in qualsiasi modo
E penso proprio che nelle prossime ricette preparerò quelle estive, quindi rimani connesso
Ma ora andiamo subito alla ricetta
E ricorda che se la provi, di lasciare un commento
PREPARAZIONE
Per preparare i peperoni ripieni sena carne, abbiamo due alternative di cottura
La prima è il forno e la seconda che vi propongo è al vapore
Quindi li aggiungiamo con un tempo di 15 minuti
Intanto prepariamo il condimento e in un piatto capiente, mettiamo il pangrattato, uovo e prezzemolo
Io ho voluto provare qualcosa di diverso, ho tagliato il pane a cubetti, l’ho messo in una padella con un filo d’olio e fatto dei crostini
Che successivamente ho aggiunto nel tritatutto insieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a fette, sale e rosmrino
Non l’ho fatto in polvere, ma lasciato grossolano
E aggiunto agli ingredienti citati sopra
Una volta pronti i peperoni, li ho aperti a metà e svuotati
Aggiungo il condimento e riempiti bene, ho disposto sopra la sottiletta e una fetta di speck
Li aggiungiamo in padella e cuciniamo per altri 15 minuti col coperchio
Vi assicuro che sono deliziosi
INGREDIENTI
Aglio 1 spicchio
Pane 2 fette
Rosmarino q.b
Peperoni 2
Sottiletta 4 fette
Speck 4 fette
TEMPI E COTTURA
Difficoltà bassa
Costo economico
Tempo preparazione 15 minuti
Tempo cottura 15 minuti
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi SEGUIRMI