Al momento stai visualizzando Pesto di pomodorini confit

Pesto di pomodorini confit

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Pesto
0
(0)

Pesto con pomodorini confit …si può? Certo che si

Delizioso è dir poco….e di una semplicità unica

Un gusto esageratamente buono dato anche dall’unione della croccantezza

Tutto pestato al mortaio…perché il pesto va fatto così

Ma andiamo in cucina per prepararlo insieme

E se lo provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Per preparare i pomodorini confit puoi cliccare qui

Una volta pronti…puoi decidere se lasciare la pelle o passare con pazienza al mortaio

Iniziamo a pestare loro e man mano aggiungiamo la ricotta

Dobbiamo ottenere un composto cremoso e non liquido

In sequenza aggiungiamo i pinoli e una bella grattata di pecorino

Tu se vuoi puoi usare il parmigiano

Mescoliamo bene e versiamo in un recipiente dove a chiudere il tutto sarà un filo d’olio

E mettiamo in frigo

Caliamo la pasta e una volta pronta la scoliamo e aggiungiamo il nostro pesto

In chiusura..ho dato un’altra grattugiata di pecorino

Più ce n’è…e meglio è

INGREDIENTI

Olio evo q.b

Pomodorini confit 10

Ricotta 100gr

Pecorino q.b

Pinoli 1 manciata

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 20 minuti

Cottura 0

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.