Pesto con pomodorini confit …si può? Certo che si
Delizioso è dir poco….e di una semplicità unica
Un gusto esageratamente buono dato anche dall’unione della croccantezza
Tutto pestato al mortaio…perché il pesto va fatto così
Ma andiamo in cucina per prepararlo insieme
E se lo provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Per preparare i pomodorini confit puoi cliccare qui
Una volta pronti…puoi decidere se lasciare la pelle o passare con pazienza al mortaio
Iniziamo a pestare loro e man mano aggiungiamo la ricotta
Dobbiamo ottenere un composto cremoso e non liquido
In sequenza aggiungiamo i pinoli e una bella grattata di pecorino
Tu se vuoi puoi usare il parmigiano
Mescoliamo bene e versiamo in un recipiente dove a chiudere il tutto sarà un filo d’olio
E mettiamo in frigo
Caliamo la pasta e una volta pronta la scoliamo e aggiungiamo il nostro pesto
In chiusura..ho dato un’altra grattugiata di pecorino
Più ce n’è…e meglio è
INGREDIENTI
Olio evo q.b
Pomodorini confit 10
Ricotta 100gr
Pecorino q.b
Pinoli 1 manciata
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 20 minuti
Cottura 0