Pesto Di Melanzane – In Rosso
Un abbinamento così..ma soprattutto..un condimento così..non l’hai ancora provato
Ma niente paura..sono qui per spiegartelo
E tanto non lo trovi sul web..fidati..
A me le cose copiate e scopiazzate… non piacciono
Adesso sei pronta per conoscere questa ricetta?
Allora seguimi in cucina che la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Iniziamo lavando la melanzana e tagliando le estremità
Adesso dobbiamo tagliarla a cubetti eliminando la buccia e facciamo saltare in padella con un filo d’olio
Tagliamo qualche pomodorino ( io ho i miei..del mio orticello) sempre a tocchetti
E uniamo in padella
Solo quando questi due elementi saranno pronti.. e quindi freddi..
Inseriamo nel mixer ( non avevo tempo per farlo al mortaio ) e con un pochino di pazienza…creiamo una crema
Mettiamo al suo interno qualche foglia di basilico e la Robiola
Come tocco finale una spolverata di grana con un filo d’olio
Il nostro pesto di melanzane – in rosso è pronto per essere gustato
Tocca a te decidere se servirlo con le bruschette..oppure con la pasta
Nella prossima ricetta ti mostrerò come lo utilizzo io
INGREDIENTI
1 melanzana piccola
Robiola 2 cucchiai
Pomodorini 7
Grana 1 spolverata
Basilico qualche foglia
Olio evo