Al momento stai visualizzando Pesto di peperoni rossi

Pesto di peperoni rossi

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Pesto
0
(0)

Oggi ti voglio presentare un modo originale di fare il pesto

Aboliamo la monotonia e diamo spazio all’inventiva

E ti assicuro che questa ricetta piacerà a tutti

Bisogna solo trovare gli ingredienti giusti per smorzare il sapore dolce del Peperone

E questa è la ricetta giusta

Vieni allora con me in cucina e se la provi..lascia un commento

PREPARAZIONE

Il primo passo da fare è preparare il peperone

Dobbiamo privarlo della pelle e successivamente dei semi

Scegliamo il modo a noi più semplice

Io preferisco farli a vapore…riduco di molto i tempi

Una volta che saranno morbidi…li faccio freddare e procedo

Intanto in un mixer ( se non hai tempo…perché come tutti i pesti..vanno pestati) mettiamo l’aglio..pinoli ( oppure mandorle o noci) ..basilico…pecorino e un filo d’olio

Inseriamo anche il peperone e mixiamo

Assaggiamo in modo tale da bilanciare ancora il gusto e togliere la dolcezza

Il risultato sarà molto cremoso e bello rosso

INGREDIENTI

Peperone rosso

Aglio 1 spicchio

Pecorino

Olio evo q.b

Pinoli 1 manciata

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 5 minuti

Cottura 10 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.