
Il pesto di zucchine è un modo diverso di prepararlo dal must e classico pesto alla genovese
Ma allo stesso tempo buonissimo
Con una preparazione super veloce e alla portata di tutti
Ognuno poi sceglie quali ingredienti inserire
Se il basilico, parmigiano e pinoli
Oppure semplice come il mio
O ancora..sostituire i pinoli con le noci
E un altra versione la granella di mandorle
Come vedi esistono tanti modi
Ma vediamo insieme come realizzarlo e se lo provi..Lasciami un commento
PREPARAZIONE
In una padella grattugiamo la zucchina e la saltiamo qualche secondo in modo tale che non lo troviamo poi pieno d’acqua di vegetazione

Lo versiamo in un boccale con uno spicchio d’aglio, pinoli, un pizzico di sale e un filo d’olio

Rendiamolo omogeneo e cremoso
È stato semplice no?
INGREDIENTI
Zucchina 1/2 grande
Sale 1 pizzico
Olio q.b
Aglio 1 spicchio
Pinoli 1 manciata
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà semplice
Costo economico
Preparazione 5minuti
Cottura 0