Pipe Rigate Modalità Rustica
È un piatto velocissimo e come scritto..rustico
Perché in una teglia di alluminio e gustata così
tanto sono a casa mia e non mi vede nessuno
sinceramente non avevo voglia di sporcare il piatto
e diciamoci la verità..è molto più buona
ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Pipe Rigate Modalità Rustica
Per prima cosa mettiamo la pentola sul fuoco con l’acqua e portiamo a bollore
a quel punto caliamo la pasta, la quale era da 10 minuti..ma l’ho tenuta 7 per terminare la cottura in forno
quindi una volta pronta, scoliamo versando in teglia
adesso dobbiamo unire tutti gli ingredienti mescolando una volta ciascuno
iniziando dal pesto, poi il gorgonzola e poi la mozzarella
durante questo passaggio, accendi il forno a 200⁰
e poi inforna fino a doratura, che risulterà anche con i minuti restanti di cottura
vedrai che gusto..ma soprattutto quanto fila
INGREDIENTI
Pesto genovese 2 cucchiai
pasta 200gr
gorgonzola 150gr
mozzarella 150gr