Più Colorato E Gustoso – Risotto
Non è solo colorato e gustoso..ma anche super profumato
perché i suoi ingredienti in cottura..riempiono la casa
oggi mi sono superata con la fantasia e ho fatto centro
preparalo al più presto..perché te ne innamorerai
ma adesso cuciniamo insieme
PREPARAZIONE
prepariamo prima il brodo e mettiamo da parte
quindi in una pentola mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
e facciamo rosolare
tagliamo ora la salsiccia secca a pezzi e versiamo in pentola insieme ai funghi
diamo qualche minuto di cottura
e inseriamo il riso che faremo tostare
qualche mestolo di brodo e portiamo a cottura
seguendolo e aggiungendo di volta in volta il brodo
quando sarà pronto..chiudiamo il fuoco e mantechiamo con burro , parmigiano e zafferano
adesso si..che possiamo impiattare
e come ultimo tocco..una bella spolverata di prezzemolo
più colorato e gustoso..il nostro risotto è servito
INGREDIENTI
salsiccia secca 6 fette
funghi 6 cucchiaini
prezzemolo q.b
parmigiano 2 cucchiai
burro 1 noce
brodo 1 l
aglio 1 spicchio
olio evo q.b
riso 1/2 bicchiere
zafferano 1 bustina