Pizza Che Si Spaccia Per Pinsa
Il sabato..se segui il mio blog.. saprai che è rito mangiate la pizza
Non importa se acquistata o preparata da me..
Ma non può mancare..è un po come la Lasagna la domenica
Ma questa volta ho voluto realizzare una sorta di pinsa..
Che pinsa non è..sia ben chiaro..
Però appena avrò tempo..la preparerò sicuramente
Adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
https://www.mokaecioccolato.it/pizza-che-si-spaccia-per-pinsa/
PREPARAZIONE
L’impasto come ti scrivevo è quello della pizza..
Quindi in un recipiente mettiamo il lievito..la farina e l’acqua
Impastiamo molto bene.. solo in ultimo il sale e lo zucchero
Mettiamo in forno tiepido fino a raddoppio
Successivamente rovesciamo sul piano da lavoro
Ed effettuiamo le pieghe.
Di nuovo in forno
Togliamo qualche ora prima di infornare definitivamente
Io ho preparato un unico impasto..come sempre..la mattina e alle 5 ho diviso in tre parti anche per mio marito e mia figlia )
Ho lavorato il mio impasto che ho steso su carta forno oleata
E ancora in forno sino alle 19 circa
Siamo arrivati a conclusione.
Stendo sopra il sugo scaldando dentro il forno la teglia
Dove adageró sopra la pinsa per 10 minuti
Estraggo e condisco col gorgonzola
Quindi in forno fin quando non sarà sciolto il tutto
Ed ecco il risultato finale
INGREDIENTI
500gr di farina
1 gr lievito
300ml acqua tiepida
10gr sale
1 pizzico di zucchero