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Pizza … ma finta

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Pizza più volte alla settimana? Si può con alcune modifiche

Una è quella che ti voglio proporre oggi

Leggera e gli ingredienti li scegli tu

Io ti faccio vedere la mia versione

Vieni con me in cucina

E se la provi lascia un commento

PREPARAZIONE

Prendiamo una teglia…può essere tonda o rettangolare..a nostro piacimento e mettiamo un filo d’olio

In un recipiente mettiamo la farina di ceci..acqua..olio e sale

Mescoliamo bene e versiamo dentro la teglia

Se non vogliamo mettere la carta forno..l’olio previsto nell’ impasto..lo mettiamo per ungere la base

Disponiamo sopra gli ingredienti

Io ho scelto prosciutto cotto e parmigiano

Inforniamo a forno caldo a 180⁰ per una decina di minuti

Controlliamo ogni tanto

INGREDIENTI

Farina di ceci 80gr

Acqua

Sale 1 pizzico

Olio evo 1 cucchiaio

Prosciutto cotto

Formaggio q.b

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