Al momento stai visualizzando Pizzette Sfoglia – In Sardegna

Pizzette Sfoglia – In Sardegna

0
(0)
Pizzette-Sarde

Pizzette Sfoglia – In Sardegna

Conosci queste pizzette?

Sono rinomate in tutta la Sardegna

e quando si entra in un bar a metà mattina…

urge mangiarne una…facciamo anche due

alcune volte trovi i capperi e le acciughe

ma il più è semplicemente come descritto

a me piacciono entrambe

quindi? Sei pronta per prepararle?

PREPARAZIONE

Per preparare le pizzette sfoglia abbiamo bisogno di un rotolo di pasta sfoglia,

la srotoliamo e facciamo dei cerchi.

Poniamo sopra un cucchiaio di pomodoro e chiudiamo con un’altro disco.

Mettiamo in forno caldo a 180 gradi per dieci minuti.

N.B

*** scegli se utilizzare una sfoglia rotonda o rettangolare

*** Queste sono le pizzette da bar, puoi farle come le mie oppure più piccoline.

*** Per farle dorare si può mettere sopra una spennellata di uovo o di latte. Io non metto nulla e dorano perfettamente

INGREDIENTI

  • 275 g Pasta Sfoglia
  • q.b. sugo

https://www.mokaecioccolato.it/pizzette-sfoglia-in-sardegna/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento