Pizzette Sfoglia – In Sardegna
Conosci queste pizzette?
Sono rinomate in tutta la Sardegna
e quando si entra in un bar a metà mattina…
urge mangiarne una…facciamo anche due
alcune volte trovi i capperi e le acciughe
ma il più è semplicemente come descritto
a me piacciono entrambe
quindi? Sei pronta per prepararle?
PREPARAZIONE
Per preparare le pizzette sfoglia abbiamo bisogno di un rotolo di pasta sfoglia,
la srotoliamo e facciamo dei cerchi.
Poniamo sopra un cucchiaio di pomodoro e chiudiamo con un’altro disco.
Mettiamo in forno caldo a 180 gradi per dieci minuti.
N.B
*** scegli se utilizzare una sfoglia rotonda o rettangolare
*** Queste sono le pizzette da bar, puoi farle come le mie oppure più piccoline.
*** Per farle dorare si può mettere sopra una spennellata di uovo o di latte. Io non metto nulla e dorano perfettamente
INGREDIENTI
- 275 g Pasta Sfoglia
- q.b. sugo
https://www.mokaecioccolato.it/pizzette-sfoglia-in-sardegna/