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Pizzoccheri valtellinesi

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Per preparare i pizzoccheri valtellinesi abbiamo bisogno di, far bollire intanto l’acqua che saleremo e iniziare a pelare e tagliare le patate a tocchetti non troppo piccoli e caliamo nell’ acqua.

Intanto tagliamo anche la verza a striscioline e l’ aggiungiamo alle patate e facciamo cucinare per dieci minuti.

Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungiamo anche i pizzoccheri e continuiamo la cottura per altri dieci minuti.

Tagliamo ora il formaggio a pezzetti.

Una volta raggiunto il tempo di cottura, scoliamo il tutto con una schiumarola e mettiamo in una teglia a strati, alternando col grana e il formaggio casera.

Mettiamo in forno già caldo a 150-170 gradi giusto due minuti, il tempo che i formaggi di sciolgano.

Serviamo i pizzoccheri valtellinesi ben caldi.

Ingredienti

  • 250 gFormaggio valtellina casera
  • 150 gGrana padano
  • 200 gVerza
  • 250 gPatate
  • 200 gPizzoccheri

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