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Pollo all’orientale

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Oggi vi porto a fare un viaggio lontano con un piatto goloso e succulento… il pollo all’orientale..non ci credi ? Allora continua questo viaggio con me

Il profumo delle spezie che avvolge la nostra cucina e dove tutto profuma di buono , un ottimo vino da accompagnare

Lo gustiamo guardando un bel film sul divano

Immaginiamolo in cottura, con il suo strato superficiale croccante, ma allo stesso tempo cremoso, grazie alla presenza di una gustosa cremina che si creerà

Serviamo il tutto con delle gustosissime patate croccanti e dei crostoni di pane

Se la provi poi lasciami un commento

PREPARAZIONE

Iniziamo subito mettendo in un piatto la farina setacciata , la paprika, un pizzico di sale e mescoliamo bene

Quindi impaniamo le nostre cosce e metiamo in padella

Per quanto riguarda la parte liquida, ho fatto un unione di olio e limone

Verso il contenuto in pentola e accendo il fuoco

Bisogna stare attenti che non si attacchi, quind ogni tanto versiamo un goccio d’acqua

Ho girato ciascuna coscia ogni venti minuti, permettendo così una cottura uniforme

Se preferite, potete farle al forno, non cambia nulla, ma vi assicuro che sono eccezionali

INGREDIENTI

cosce di pollo 4

olio evo q.b.

limone 2 cucchiai

farina 6 cucchiai

paprika 3 cucchiai

TEMPI E COTTURA

difficoltà bassa

costo medio

cottura 40minuti

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