Oggi vi porto a fare un viaggio lontano con un piatto goloso e succulento… il pollo all’orientale..non ci credi ? Allora continua questo viaggio con me
Il profumo delle spezie che avvolge la nostra cucina e dove tutto profuma di buono , un ottimo vino da accompagnare
Lo gustiamo guardando un bel film sul divano
Immaginiamolo in cottura, con il suo strato superficiale croccante, ma allo stesso tempo cremoso, grazie alla presenza di una gustosa cremina che si creerÃ
Serviamo il tutto con delle gustosissime patate croccanti e dei crostoni di pane
Se la provi poi lasciami un commento
PREPARAZIONE
Iniziamo subito mettendo in un piatto la farina setacciata , la paprika, un pizzico di sale e mescoliamo bene
Quindi impaniamo le nostre cosce e metiamo in padella
Per quanto riguarda la parte liquida, ho fatto un unione di olio e limone
Verso il contenuto in pentola e accendo il fuoco
Bisogna stare attenti che non si attacchi, quind ogni tanto versiamo un goccio d’acqua
Ho girato ciascuna coscia ogni venti minuti, permettendo così una cottura uniforme
Se preferite, potete farle al forno, non cambia nulla, ma vi assicuro che sono eccezionali
INGREDIENTI
cosce di pollo 4
olio evo q.b.
limone 2 cucchiai
farina 6 cucchiai
paprika 3 cucchiai
TEMPI E COTTURA
difficoltà bassa
costo medio
cottura 40minuti