Al momento stai visualizzando Pollo con le cipolle

Pollo con le cipolle

0
(0)

Prima di tutto abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti: cipolla, sale,olio d’oliva, pollo.

Prendiamo due cipolle grandi, per sei cosce sono sufficienti, le sbucciamo e tagliamo a strisce.

Prendiamo poi una padella o pentola non troppo alta e aggiungiamo l’olio d’oliva e buttiamo dentro le cipolle e lasciamo rosolare un pochino.

Una volta fatto ciò, possiamo aggiungere il nostro pollo (non è necessario avere la coscia, va bene anche il petto).

Aggiungiamo un pochino d’acqua e il sale e copriamo.

Ogni tanto bisogna stare attenti che le cipolle non attacchino e girare il pollo, in modo tale che si cucini e colori da entrambi i lati.

La cottura è di 40 minuti.

Ricordate sempre di aggiungere un pochino d’acqua.

Ingredienti

  • cipolle
  • 6 cosce pollo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento