Al momento stai visualizzando Pollo Cremoso – Al Vino

Pollo Cremoso – Al Vino

5
(1)
Pollo Cremoso - Al Vino

Pollo Cremoso – Al Vino

Ieri nel primo pomeriggio sono uscita alla ricerca del pollo..

il macellaio mi aveva proposto 4 coscette..ma avevo paura che in cottura si stringessero troppo

così ho optato per due cosciotti di pollo grandi

quindi..arrivata a casa..per evitare cotture troppo lunghe..

li ho tagliati a metà..ottenendo due cosce e due sovracosce

almeno in padella entrava tutto

ma ora vediamo insieme come li ho preparati

PREPARAZIONE

in una padella verso un filo d’olio e il soffritto..abbasso la fiamma e faccio dorare

intanto mi armo di un coltello grande e taglio il pollo a metà ottenendo quattro parti

dove..ciascuna verrà infarinata e disposta in padella

faccio rosolare su entrambi i lati per qualche minuto

e poi sfumo col vino bianco

il quale dovrà evaporare prima di porre sopra il coperchio..

ci vorranno pochi minuti

quindi..a fiamma bassa copriamo e cuciniamo per 30 minuti

io ogni 15 giravo dall’altra parte.

durante questo tempo..necessiterà di un pochino d’acqua

e ricordati di salare..

ma anche di non far mancare il pane..il puccino è d’obbligo

Pollo Cremoso - Al Vino

INGREDIENTI

2 cosciotti di pollo

farina per impanare

soffritto ( per coprire tutta la padella )

vino per sfumare ( 2 dita )

olio evo q.b

acqua q.b

sale

https://www.mokaecioccolato.it/pollo-cremoso-al-vino/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento