Il pollo è una pietanza conosciuta in tutta il mondo
Gustato col riso…spezie varie…verdure
Mi piace variare sempre…perché preparare sempre la stessa pietanza con gli stessi ingredienti mi annoia
E poi diciamocelo…a seconda del pollo e di come si cucina…rimane stopposo
Preferisco quindi renderlo più saporito..con un sughetto che mi permette di fare scarpetta
Allora vieni con me in cucina e lo prepariamo insieme…e se lo provi…lasciami un commento
PREPARAZIONE
In una padella capiente mettiamo la cipolla e facciamo rosolare
Puliamo le carote e tagliamo a dadini…inseriamole in padella
Uniamo poi i pomodorini tagliati a metà e una manciata di capperi
Dimenticavo due cucchiaini di concentrato di pomodoro
Lasciamo cucinare con l’aggiunta di un mestolo d’acqua a fuoco basso
È arrivato anche il tempo di aggiungere il pollo
Chiudiamo tutto con il coperchio e lasciamo a fiamma bassa per 30-40 minuti
Ogni tanto diamo uno sguardo affinché non si attacchi tutto e giriamo di tanto in tanto il pollo..così cucinerá uniformemente
INGREDIENTI
Pollo 2 pezzi
carote 2
pomodorini 6
capperi 1 manciata
Concentrato di pomodoro 2 cucchiaini
TEMPI E MODALITÀ
difficoltà bassa
costo medio
preparazione 5minuti
cottura 30-40 minuti