Al momento stai visualizzando Pollo in umido

Pollo in umido

0
(0)

Per preparare il pollo in umido, abbiamo bisogno di rosolare quest’ultimo da entrambi i lati per qualche minuto.

Togliamo e inseriamo le cipolle tagliate precedentemente sin quando non dorano.

A quel punto aggiungiamo due cucchiai di concentrato di pomodoro e tiriamo su con acqua o brodo  e lasciamo andare a fiamma bassa.

Intanto ci dedichiamo a tagliare in pezzi grossi tre patate e tre carote, che uniremo alle cipolle.

Solo dopo 5 minuti, possiamo di nuovo aggiungere il nostro ingrediente principale.

Chiudiamo con il coperchio e lasciamo andare a fiamma bassa per 30-40 minuti.

Ingredienti

  • 500 g Pollo
  • q.b. Concentrato di pomodoro
  • cipolle
  • Patate
  • carote
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. rosmarino

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento