Al momento stai visualizzando Polpette ai funghi

Polpette ai funghi

0
(0)

Per preparare le polpette ai funghi, abbiamo bisogno di preparare la salsa.

Quindi in una padella mettiamo sedano,carota,cipolla e i funghi( metà).

Facciamo cucinare e passiamo al minipimer con un goccio di latte.

Mettiamo da parte.

In un’altra padella mettiamo i piselli e le carote tagliate a rondelle.

Mentre cucinano, ci dedichiamo alle polpette.

Quindi in una ciotola mettiamo un uovo, il pangrattato, prezzemolo,funghi e amalgamiamo il tutto.

A questo punto, le aggiungiamo ai piselli e alle carote, facciamo dorare e inseriamo anche la salsa.

Cuciniamo fin quando non saranno pronte.

serviamo calde e Buon appetito.

Ingredienti

  • 150 g macinato
  • uovo
  • 100 g Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • 150 g Funghi
  • 100 g Soffritto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento