Chi non ama le polpette…penso nessuno
a me piace mangiarle in tutti i modi..
fritte..al sugo..e anche spezzatino
le seconde sono e rimarranno sempre un must
in ogni famiglia..e oggi ti spiego come le preparo io
quindi seguimi in cucina
Preparazione
Per preparare le polpette al sugo, abbiamo bisogno di un recipiente dove amalgamare gli ingredienti.
Quindi inseriremo dentro, l’uovo..il pangrattato..il prezzemolo..il parmigiano e un pizzico di sale.
Con l’utilizzo delle nostre manine, impastiamo per bene e creiamo le polpette.
Le mettiamo da parte e prepariamo il sugo.
Il sugo da me preparato..è un sugo a cottura lenta e con un risultato corposo.
Quindi mentre il sugo è in preparazione..
prendiamo un pentolino e sigilliamo le polpette, in modo tale che in cottura col sugo non si aprano.
Creiamo una bella crosticina e immergiamo nel sugo
Serviamo le nostre polpette al sugo con del Buon pane per il puccino, perché si sa, le polpette senza pane, non sono polpette…e Buon appetito
*** Ognuno di noi ha una sua preparazione , c’è chi mette il pane ammollato nel latte, io no
*** Insomma, non esiste la ricetta perfetta da rispettare alla regola,
ma ognuno ha la sua e poi anche volendo farle identiche a quelle mangiare dalla mamma, con gli stessi ingredienti..
Non avranno mai lo stesso sapore…perché cambia il gusto in base alla mano…provare per credere.
Ingredienti
- 1Uovo
- 350 gr equino
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- 2 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaio parmigiano
- 400 gPassata di pomodoro
- 1/2 Cipolla