pomodorini confit…i miei
sono un contorno delizioso
Vengono preparati in forno, si cospargono di zucchero ed erbe aromatiche
Li possiamo servire come bruschette
Ma non è la mia ricetta
Solo continuando a leggere la potrai scoprire
E se li provi..lascia un commento
INGREDIENTI
- pomodorini datterini 20
- Rosmarino q.b
- olio evo 1 filo
- Sale 1 pizzico
- Zucchero 1 pizzico
- Mollica di pane 1 manciata
TEMPI E MODALITÀ
- Cottura 20 minuti
- Padella
- Cucina italiana
PREPARAZIONE:
Per preparare i pomodorini confit…i miei
Laviamoli bene..è li tagliamo a metÃ
A questo punto li mettiamo separati gli uni dagli altri verso l’alto
Cospargiamo con zucchero, sale, un filo d’olio e il rosmarino
Facciamo caramellare per dieci minuti a fiamma media
Proseguiamo nello stesso modo poi mettendoli dall altra parte
Ho spezzettato in ultimo del pane..creando briciole non troppo piccole
E saltiamo per qualche minuto…quindi chiudiamo il fuoco e buon appetito
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi mettere MI PIACE