Al momento stai visualizzando Pulizia Dei Funghi Champignon

Pulizia Dei Funghi Champignon

0
(0)
Pulizia Dei Funghi

Pulizia Dei Funghi Champignon

Sono tornata al supermercato e questa volta in offerta ho trovato i funghi champignon

e che fai..non li prendi?

certo che si..

erano 250gr..ma non è un problema..va bene lo stesso

sto facendo una super .. mega scorta..

adoro i funghi da sempre…

ma soprattutto trovare i vari abbinamenti

Adesso ci dobbiamo armare di pazienza

perché guardandoli..non si puliranno da soli

PREPARAZIONE

Pulizia Dei Funghi Champignon

Partiamo con la prima regola in assoluto…

I FUNGHI NON SI LAVANO

perché essendo spugnosi, assorbirebbero acqua, perdendo sapore

quindi..prendiamo il tagliere e un coltello affilato

tagliamo dal gambo la parte di terra, lasciando solo un pezzo piccolo

andiamo a pulire il fungo con un tovagliolo o un pennello

in modo tale da esser sicuri di togliere tutta la terra

adesso..partendo dalla parte interna, andiamo delicatamente a spellare il cappello

fatto anche questo passaggio..siamo pronti a tagliarli a fette.. tutte regolari

e a disporle all’interno del sacchetto per freezer

togliamo bene l’aria al suo interno e congeliamo

pronti per l’uso.

Altra accortezza invece in cottura..è non salarsi al momento, ma alla fine, quando saranno pronti

in quanto possono perdere la consistenza e il gusto

Detto ciò e spiegato tutta la pulizia..

ti saluto..e al prossimo fungo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento