Un dolce dell’ultimo minuto e servito in pochissimo tempo
Li adoro…anche perché non richiedono tanto zucchero
Croccanti fuori …per arrivare ad un morbidissimo ripieno goloso
Sia grandi che piccini ne andranno a nozze…ma soprattutto andranno a ruba
Andiamo in cucina e accendiamo il forno..e se li provi..Lasciami un commento
PREPARAZIONE
Per questa preparazione dobbiamo scolare la ricotta quanto meno una mezz’ora prima
Quindi prendiamo un recipiente capiente..dove metteremo proprio quest’ultima..le gocce di cioccolato e lo zucchero
Lavoriamo bene in modo tale da ottenere un composto liscio e omogeneo
Accendiamo anche il forno a 170⁰ e facciamo scaldare
Apriamo la sfoglia e la mettiamo sulla teglia così come la troviamo…con la carta forno
Dobbiamo ottenere dei quadrati..quindi facciamo i tagli aiutandoci col coltello
In ultimo mettiamo sopra ognuno circa 1 cucchiaino di ripieno al centro della sfoglia
Inforniamo sino a doratura
Per chi volesse si può dare quando saranno tiepidi..una spolverata di zucchero a velo
INGREDIENTI
Ricotta 200gr
zucchero 1 cucchiaio
sfoglia rettangolare
gocce di cioccolato 150gr
TEMPI E MODALITÀ
difficoltà bassa
costo economico
preparazione 5 minuti …riposo ricotta 30 minuti
cottura a doratura